Risotto al radicchio e pompelmo

Risotto al radicchio e pompelmo, delicato per tutte le stagioni.

Risotto al radicchio e pompelmo

Risotto al radicchio e pompelmo

Ingredienti

  • 320 g riso
  • 250 g radicchio rosso
  • 40 g g di burro
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai formaggio grattugiato
  • brodo
  • sale

Istruzioni

  • In un tegame fondere metà burro
  • Appassire la cipolla tagliata sottile
  • Aggiungere il radicchio
  • Cuocere per cinque minuti
  • Unire il riso, fatelo colorire, versare il succo del pompelmo e lasciate evaporare.
  • Portare a cottura il risotto con il brodo bollente versato poco alla volta
  • Regolare di sale
  • A fine cottura aggiungere una noce di burro e il formaggio grattugiato.
  • Lasciare riposare due minuti e servire

Note


Risotto al radicchio e pompelmo

Risotto al radicchio e pompelmo

Risotto al radicchio e pompelmo

In qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei
Magic snc PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram