Purè di patate Cooking Chef

Scopri il purè di patate cremoso e delicato, un contorno classico perfetto per accompagnare piatti di carne, pesce o verdure. Preparato con patate, burro e latte per una consistenza vellutata.

Purè di patate Cooking Chef

Purè di patate

Purè di patate Cooking Chef

Soffice nutriente saporito, tutto dipende dalle patate
Porzioni 4

Ingredienti

  • 1 kg patate a pasta bianca
  • 70 g burro freddo
  • 50 g latte intero
  • 30 g panna
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 g sale

Istruzioni

  • Tagliare a pezzi 1kg di patate e mettere nella ciotola
  • Versare acqua fredda fino a coprirle e aggiungere 12g di sale.
  • Inserire il paraschizzi. Impostare la temperatura a 100° e portare a bollore.
  • Una volta raggiunto il bollore cuocere le patate impostando il Timer a 20 minuti fino a che risultino morbidissime.
  • Scolare le patate e rimetterle nella ciotola.
  • Agganciare la frusta Gommata.
  • Unire alle patate bollenti 80g di burro freddo a cubetti
  • 30 g panna poi mescolare a velocità 1 per 30 secondi.
  • Versare 50 g di latte fresco, un pizzico di noce moscata.
  • Impostare la velocità a 2 e mescolare per pochi secondi fino ad ottenere un composto soffice.
  • Regolare di sale e servire immediatamente.

Note

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