Kenwood arrosto di lonza ricetta con salsa alla birra

Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra

arrosto di lonza preparato con Kenwood

Benvenuti alla pagina Kenwood Arrosto di Lonza. Qui troverete una guida dettagliata su come preparare un delizioso arrosto di lonza utilizzando il vostro elettrodomestico Kenwood. Ideale per cene in famiglia o occasioni speciali, questa ricetta vi promette un piatto succulento e saporito.

Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra

Ingredienti

  • 400 gr Lonza di maiale
  • 1 lattina Birra
  • Q.b Scalogno
  • 1 foglia Salvia
  • 7-8 aghi Rosmarino
  • 10 gr Olio extra vergine di oliva
  • Q.b Acqua
  • 1 cucchiaio Maizena

Istruzioni

  • Inserire nella ciotola l'olio di Oliva (10 gr), lo scalogno (a piacere), salvia (1 foglia), il rosmarino
  • Temperatura 140° C velocità 3 per 1 minuto
  • Legare la carne con dello spago
  • Rosolare a 140° C velocità 3 30 secondi per lato
  • Bagnare la carne con poca birra e sfumare a velocità 3 per 1 minuto
  • Abbassare la temperatura a 100° C e coprire la carne con la birra e se necessario allungare con acqua
  • Impostare il timer a 30 minuti e senza paraschizzi cuocere a velocità di mescolamento 3 senza fruste a 100° C
  • Terminata la cottura, togliere la carne e affettarla con un coltello
  • Montare il Gancio a spirale con spatola e se necessario far addensare il fondo di cottura aggiungendo la maizena (1 cucchiaio) 5 minuti - velocità 3
  • Servire l'arrosto irrorato con il fondo di cottura alla birra

Note

Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra
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