Seppie in umido con piselli

Seppie in umido con piselli realizzato con kenwood

seppie in umido con piselli in un sugo di pomodoro

Seppie in umido con piselli

Seppie in umido

Seppie in umido con piselli semplice e rapido
Porzioni 4

Ingredienti

  • 700 gr seppie
  • 300  gr piselli
  • q.b. peperoncino  facoltativo
  • q.b. carota
  • q.b. cipolla
  • q.b sedano
  • 1/2  bicchiere  vino bianco
  • 400  gr  passata di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Tagliare le seppie a pezzetti
    Scaldiamo l'olio extravergine d’oliva insieme a una punta di peperoncino, poi vi soffriggiamo il trito di cipolla, carota e sedano
    Dopo qualche minuto uniamo le seppie e le rosoliamo per pochi istanti.
    Sfumare con il vino bianco e, quando le seppie diventamo traslucide, aggiungere i piselli e cuocere 3-4 minuti.
    Unire la passata di pomodoro e proseguire la cottura a 140° per circa 5 minuti.
    Sono pronte quando lo stecchino le infilza facilmente.
    Aggiustiamo di sale.

Note

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