Seppie in umido con piselli

Seppie in umido con piselli realizzato con kenwood

seppie in umido con piselli in un sugo di pomodoro

Seppie in umido con piselli

Seppie in umido

Seppie in umido con piselli semplice e rapido
Servings 4

Ingredients

  • 700 gr seppie
  • 300  gr piselli
  • q.b. peperoncino  facoltativo
  • q.b. carota
  • q.b. cipolla
  • q.b sedano
  • 1/2  bicchiere  vino bianco
  • 400  gr  passata di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Instructions

  • Tagliare le seppie a pezzetti
    Scaldiamo l'olio extravergine d’oliva insieme a una punta di peperoncino, poi vi soffriggiamo il trito di cipolla, carota e sedano
    Dopo qualche minuto uniamo le seppie e le rosoliamo per pochi istanti.
    Sfumare con il vino bianco e, quando le seppie diventamo traslucide, aggiungere i piselli e cuocere 3-4 minuti.
    Unire la passata di pomodoro e proseguire la cottura a 140° per circa 5 minuti.
    Sono pronte quando lo stecchino le infilza facilmente.
    Aggiustiamo di sale.

Notes

SEPPIE CON PISELLI SEPPIE CON PISELLI SEPPIE CON PISELLI
In qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei
Magic snc PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram