Pasta alla ricotta

Molto buona semplice, pasta alla ricotta gustosa, ma soprattutto veloce per accontentare tutti i palati anche quelli piu' difficili.

pasta alla ricotta

PASTA ALLA RICOTTA

Idee di pasta con ricotta che soddisferanno il lato goloso di grandi e bambini

Ingredienti

  • 300 G PASTA
  • 600 ml PASSATA DI POMODORO
  • 400 g RICOTTA
  • ½ cipolle
  • BASILICO
  • 2 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
  • SALE

Istruzioni

  • Cuocere a fuoco basso per 10 minuti la passata di pomodoro, 1/2 cipolla, sale, basilico e olio extravergine di oliva.
  • Lessare la pasta
  • Sgocciolare la ricotta
  • Scolare la pasta e unire alla salsa di pomodoro.
  • Aggiungere 350 grammi di ricotta e mescoliamo.
  • Aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
  • Dividiamo la pasta nei piatti e aggiungiamo la ricotta rimasta, un cucchiaio di salsa e qualche altra foglia di basilico fresco.
  • Serviamo la pasta con la ricotta ben calda!

Note

pasta alla ricotta pasta alla ricotta
In qualità di Affiliato Amazon ricevo un guadagno dagli acquisti idonei
Magic snc PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram