Benvenuti alla pagina Kenwood Arrosto di Lonza. Qui troverete una guida dettagliata su come preparare un delizioso arrosto di lonza utilizzando il vostro elettrodomestico Kenwood. Ideale per cene in famiglia o occasioni speciali, questa ricetta vi promette un piatto succulento e saporito.
Kenwood Ricetta arrosto di lonza con salsa alla birra
- 400 gr Lonza di maiale
- 1 lattina Birra
- Q.b Scalogno
- 1 foglia Salvia
- 7-8 aghi Rosmarino
- 10 gr Olio extra vergine di oliva
- Q.b Acqua
- 1 cucchiaio Maizena
Inserire nella ciotola l'olio di Oliva (10 gr), lo scalogno (a piacere), salvia (1 foglia), il rosmarino
Temperatura 140° C velocità 3 per 1 minuto
Legare la carne con dello spago
Rosolare a 140° C velocità 3 30 secondi per lato
Bagnare la carne con poca birra e sfumare a velocità 3 per 1 minuto
Abbassare la temperatura a 100° C e coprire la carne con la birra e se necessario allungare con acqua
Impostare il timer a 30 minuti e senza paraschizzi cuocere a velocità di mescolamento 3 senza fruste a 100° C
Terminata la cottura, togliere la carne e affettarla con un coltello
Montare il Gancio a spirale con spatola e se necessario far addensare il fondo di cottura aggiungendo la maizena (1 cucchiaio) 5 minuti - velocità 3
Servire l'arrosto irrorato con il fondo di cottura alla birra