carbonara-pasta

Pasta alla ricotta

Molto buona semplice, pasta alla ricotta gustosa, ma soprattutto veloce per accontentare tutti i palati anche quelli piu' difficili.

PASTA ALLA RICOTTA

Idee di pasta con ricotta che soddisferanno il lato goloso di grandi e bambini

Ingredienti

  • 300 G PASTA
  • 600 ml PASSATA DI POMODORO
  • 400 g RICOTTA
  • ½ cipolle
  • BASILICO
  • 2 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
  • SALE

Istruzioni

  • Cuocere a fuoco basso per 10 minuti la passata di pomodoro, 1/2 cipolla, sale, basilico e olio extravergine di oliva.
  • Lessare la pasta
  • Sgocciolare la ricotta
  • Scolare la pasta e unire alla salsa di pomodoro.
  • Aggiungere 350 grammi di ricotta e mescoliamo.
  • Aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
  • Dividiamo la pasta nei piatti e aggiungiamo la ricotta rimasta, un cucchiaio di salsa e qualche altra foglia di basilico fresco.
  • Serviamo la pasta con la ricotta ben calda!

Note

pasta alla ricotta pasta alla ricotta
pasta alla ricotta
PI CF REG IMP BO01707541205 | REA 364538
digital web
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram